Unsere Versandkosten und Produktionszeiten

Standard 24h Express
Versandkosten 9,99 € 15% Express-Zuschlag pro Artikel
(mindestens 19,99 € pro Bestellung)
Produktionszeit 3 Werktage (Mo - Fr) Vor 11 Uhr bestellt (Mo - Fr), garantierte Lieferung am nächsten Tag, auch Samstag!
24h Express
Versandkosten 15% Express-Zuschlag pro Artikel
(mindestens 19,99 € pro Bestellung)
Produktionszeit Vor 11 Uhr bestellt (Mo - Fr), garantierte Lieferung am nächsten Tag, auch Samstag!

Ihre Liefervorteile mit Kartenliebe

• Sicherheitsverpackung damit die Bilder heil ankommen
  • Transportversicherung (falls doch etwas zu Bruch gehen sollte, erhalten Sie umgehend kostenlos Ersatz)
  • Premium-Paketversand mit der Deutschen Post, DHL, DPD, UPS, Go!, TNT und Dachser - schnell und sicher

Sie haben die Möglichkeit, im Konfigurator individuelle Namen, Tischnummern oder Tischnamen zu erstellen. Im Folgenden finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Nutzung des Konfigurators.

1. Auswahl der Tischnamen oder Tischnummern

Wählen Sie das Textfeld aus, in dem die Tischnummern oder Tischnamen angezeigt werden sollen. Sie haben zwei Optionen:

• Automatisierte Tischnummern: Klicken Sie im Textfeld-Menü auf „hochzählen“.
  • Individuelle Tischnamen: Gehen Sie vor wie bei den Tischnummer, aber öffnen Sie sich das Textfeld und tragen die Namen manuell ein. Wiederholen Sie dies für jede Tischkarte.

tischnummer1.png          tischnummer11.png

2. Eingabe von Namen pro Tisch

Fügen Sie die Namen der Personen, die an jedem Tisch sitzen, in die vorgegebene Liste im Konfigurator ein. Dabei ist zu beachten:

• Pro Tisch können maximal 10 Namen eingetragen werden.
  • Die gewünschten Namen aus der Liste werden auf den jeweiligen Tischkarten angezeigt, wenn Sie in der Menüleiste "aus Liste" auswählen.

3. Hinzufügen von wiederkehrenden Elementen

Sie können Elemente, die auf allen Tischkarten gleich bleiben sollen, wie z. B. Logos, Grafiken oder Texte, hinzufügen.

• Klicken Sie hierbei auf das Textfeld und wählen im Menü „manuell“ aus.

4. Fotos auf Tischkarten

• Unterschiedliche Fotos können nicht direkt eingefügt werden und müssen separat gestaltet werden.