Unsere Versandkosten und Produktionszeiten

Standard 24h Express
Versandkosten 9,99 € 15% Express-Zuschlag pro Artikel
(mindestens 19,99 € pro Bestellung)
Produktionszeit 3 Werktage (Mo - Fr) Vor 11 Uhr bestellt (Mo - Fr), garantierte Lieferung am nächsten Tag, auch Samstag!
24h Express
Versandkosten 15% Express-Zuschlag pro Artikel
(mindestens 19,99 € pro Bestellung)
Produktionszeit Vor 11 Uhr bestellt (Mo - Fr), garantierte Lieferung am nächsten Tag, auch Samstag!

Ihre Liefervorteile mit Kartenliebe

• Sicherheitsverpackung damit die Bilder heil ankommen
  • Transportversicherung (falls doch etwas zu Bruch gehen sollte, erhalten Sie umgehend kostenlos Ersatz)
  • Premium-Paketversand mit der Deutschen Post, DHL, DPD, UPS, Go!, TNT und Dachser - schnell und sicher

Bevor Sie mit der Gestaltung Ihrer Karte beginnen, können Sie ein Papier auswählen. Dafür klicken Sie einfach auf den kleinen Pfeil rechts und anschließend auf das gewünschte Papier. Bitte beachten Sie hierbei, dass die Papiere unterschiedliche Preise haben und nicht jedes Papier veredelt werden kann.

Screenshot_1.png Screenshot_3.png

Auch nachdem Sie bereits mit der Gestaltung begonnen haben, können Sie Ihre Papierwahl abändern. Die Option dafür finden Sie im Konfigurator auf der rechten Seite. Achtung! Diese Möglichkeit haben Sie, nur wenn Sie die Karte am Computer gestalten, am mobilen Endgerät entfällt diese Möglichkeit.

Alle unsere Papiere sind weiß oder cremefarben und unterscheiden sich in erster Linie durch ihre Beschaffenheit und Struktur. Deshalb sehen Sie im Konfigurator auch keine Änderung, wenn Sie das Papier wechseln.

Der Hintergrund, den Sie auswählen (wie im obigen Beispiel der braune Kraftpapierhintergrund) bleibt bestehen unabhängig davon, welches Papier Sie wählen. Ihre Karte sieht gedruckt also immer so aus, wie Sie sie gestaltet haben. Darüber hinaus haben alle Papiere die gleiche Grammatur, sprich Stärke.