Unsere Versandkosten und Produktionszeiten

Standard 24h Express
Versandkosten 9,99 € 15% Express-Zuschlag pro Artikel
(mindestens 19,99 € pro Bestellung)
Produktionszeit 3 Werktage (Mo - Fr) Vor 11 Uhr bestellt (Mo - Fr), garantierte Lieferung am nächsten Tag, auch Samstag!
24h Express
Versandkosten 15% Express-Zuschlag pro Artikel
(mindestens 19,99 € pro Bestellung)
Produktionszeit Vor 11 Uhr bestellt (Mo - Fr), garantierte Lieferung am nächsten Tag, auch Samstag!

Ihre Liefervorteile mit Kartenliebe

• Sicherheitsverpackung damit die Bilder heil ankommen
  • Transportversicherung (falls doch etwas zu Bruch gehen sollte, erhalten Sie umgehend kostenlos Ersatz)
  • Premium-Paketversand mit der Deutschen Post, DHL, DPD, UPS, Go!, TNT und Dachser - schnell und sicher

Für die optimale Gestaltung Ihrer Produkte müssen folgende technische Parameter beachtet werden.
Als technisches Endgerät bietet sich ein Computer / Laptop am besten an. Unsere Empfehlung ist hier der Google Chrome Browser. Sollten technische Fehler auftreten, bitte die Speicherung des Produktes im Kundenkonto vornehmen. Die Hinterlegung im Warenkorb garantiert keine Speicherung. Auch bei mehrfacher Bearbeitung stellt die Hinterlegung im Warenkorb keine Absicherung des Produktes dar.

Importierte Elemente müssen als JPG oder einseitige PDF hochgeladen werden. Elemente, die veredelt werden sollen, oder deren Hintergrund nicht angezeigt werden soll (Logos, Unterschriften etc.) müssen als PNG Datei ohne Hintergrund hochgeladen werden. Auch hier gilt: So wie es im Konfigurator angezeigt wird, werden die Elemente gedruckt.
Unsere Papierarten bilden die Basis des Drucks. Die ausgewählte Hintergrundfarbe wird auf das Papier gedruckt. Die Karten erscheinen so, wie im Konfigurator erstellt.
Veredelungen müssen aktiviert werden, indem auf das ausgewählte Element geklickt wird und „veredeln“ ausgewählt wird. Der Datenupload bei Adressen oder Namen muss auch aktiviert werden, indem auf das Textfeld geklickt wird und „Datenupload inaktiv“ gedrückt wird.

Dateitypen: JPG, PNG, PDF - bitte beachten Sie, dass PDFs lediglich einseitig sein dürfen
                      Wir empfehlen hierbei eine Auflösung von mindestens 300dpi

Farbraum: RGB Datei

Sicherheitsabstand: platzieren Sie z.B. Texte oder wichtige Elemente mit ca. 5 mm Abstand zu den Rändern